Смазочные материалы GT OIL

АЛЬВА - официальный дилер по УрФО

Популярные товары

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Совершенные технологии активной защиты двигателя

Механизмы современных двигателей, часто форсированных или высокофорсированных, подвержены множеству нагрузок и неблагоприятных воздействий. Помимо трения, с которым должно успешно справляться моторное масло, возникает опасность появления углеродистых отложений и коррозии деталей двигателя в результате окисления молекул. Такие двигатели требуют применения смазочных материалов с улучшенными характеристиками. Именно поэтому, сегодня GT OIL предлагает масла с активной системой защиты, произведённые с использованием технологии Maximum Purity и соответствующие современным мировым стандартам.

Purity Protection System - мощная активная система защиты всегда поддерживает двигатель в отличной форме.
Разработана в первую очередь для эффективной защиты двигателей современных автомобилей.

Для чего?

Использование масла, не обладающего высоким свойством борьбы с загрязнениями, нарушает рабочие процессы двигателя.
Результат: ускоренный износ, повышенный нагрев и выход из строя двигателя. Для надёжной защиты от трения и износа масло должно образовывать плёнку на поверхности деталей. Образование эффективной защитной плёнки возможно только на поверхностях, очищенных от отложений. Способность отмывать загрязнения и поддерживать двигатель в чистоте является одной из важнейших характеристик современного масла. Безотказная работа двигателя в течение продолжительной эксплуатации возможна только при сохранении чистоты всех его деталей, необходимой для образования защитной плёнки, сохранения подвижности и обеспечения отвода тепла.

Как действует?

Масла GT OIL обеспечивает мощную, активную систему защиты двигателя от загрязнений и износа благодаря уникальной формуле, основанной на применении высокосортных базовых компонентов с отсутствием или экстремально низким содержанием сернистых, азотистых, смолистых соединений и ультра современного пакета функциональных присадок.

Действие №1 - Эффективно очищает
Обеспечивает эффективное очищение деталей от существенных загрязнений, образовавшихся в процессе работы двигателя при неблагоприятных или экстремальных условиях на предыдущем масле. Обеспечивает поддержание очищенных загрязнений в дисперсном состоянии, блокируя их слипание (агломерирование) и осаждение в картере двигателя.

Действие №2 - Обеспечивает прочную защитную плёнку
Образует на очищенных деталях двигателя прочную защитную плёнку, снижающую трение и износ деталей и препятствующую образованию лака, нагара и плёнки.

Действие №3 - Предупреждает возникновение новых загрязнений
Препятствует образование кислот, предупреждая возникновение загрязнений ещё на стадии их зарождения и образуя благоприятные условия для защитной плёнки.

Какой результат?

Длительная, эффективная эксплуатация автомобиля при любых нагрузках. Применение масел GT OIL с системой Purity Protection System обеспечивает экономию топлива, сокращает уровень износа, поддерживает чистоту в двигателе, увеличивает производительность и межсервисный интервал.